Waspada, Inilah Hewan Yang Paling Banyak Membunuh Manusia!

Manusia adalah makhluk cerdas yang sering dicap sebagai perusak tumbuhan dan pembunuh para binatang. Namun jangan salah, tak jarang juga manusia sendiri yang jadi korban keganasan para binatang. Setiap tahunnya, ratusan ribu manusia tewas dibunuh oleh berbagai macam spesies binatang. Namun spesies apa sajakah itu? Inilah daftar hewan-hewan yang paling banyak bunuh manusia :   … More Waspada, Inilah Hewan Yang Paling Banyak Membunuh Manusia!

Inilah WNI Yang Mengharumkan Nama Indonesia Lewat Suaranya Di Belahan Dunia Luar

Howdy Gan… setelah sekian lama akhirnya gua bisa dapet kosong buat nulis lagi. Sebelumnya buat yang udah tau ya ini cuma share aja hasil gua surfing beberapa waktu lalu di Youtube. Jelas Indonesia punya banyak talenta-talenta di dunia tarik suara yang bisa dibilang keren-keren, dan itu terbukti di beberapa ajang kompetisi menyanyi yang sekarang banyak banget … More Inilah WNI Yang Mengharumkan Nama Indonesia Lewat Suaranya Di Belahan Dunia Luar

SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

Howdy guys… back to business haha… Udah lama banget gak ngeposting dan jadi kangen sama tampilan html di layar. So, seperti yang kalian tau sebelumnya gua pernah posting dimana gua memperkenalkan channel Youtube gua, yang mulai bikin gua ketagihan untuk terus buat video demi video yang kreatif dan meluapkan passion gua disana. Recently, gua mulai … More SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

My Youtube Channel

Oke ga kerasa udah beberapa bulan gua posting Video di Youtube. Berawal dari video iseng sampe akhirnya gua mulai ketagihan untuk menjalankan channel Youtube gua. Sejauh ini sih memang gua belum dapet subscriber dan yang nonton video gua pun terhitung masih sedikit. But, that’s not the point. Buat gua pribadi, apapun yang gua buat dan … More My Youtube Channel

HACKER Dan HACKING

Howdy guys. Kali ini gua mau menjelaskan hal yang mungkin sudah tidak lumrah buat kalian, apalagi dijaman kita ini teknologi sudah semakin canggih dan tidak menutup kemungkinan semakin betumbuh juga orang-orang yang ingin mengambil keuntungan dari hal tersebut, baik lewat cara yang positif atau sebaliknya. HACKER atau dalam bahasa indonesia diartikan sebagai PERETAS yang artinya orang yang … More HACKER Dan HACKING