SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

Howdy guys… back to business haha… Udah lama banget gak ngeposting dan jadi kangen sama tampilan html di layar. So, seperti yang kalian tau sebelumnya gua pernah posting dimana gua memperkenalkan channel Youtube gua, yang mulai bikin gua ketagihan untuk terus buat video demi video yang kreatif dan meluapkan passion gua disana. Recently, gua mulai … More SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

My Youtube Channel

Oke ga kerasa udah beberapa bulan gua posting Video di Youtube. Berawal dari video iseng sampe akhirnya gua mulai ketagihan untuk menjalankan channel Youtube gua. Sejauh ini sih memang gua belum dapet subscriber dan yang nonton video gua pun terhitung masih sedikit. But, that’s not the point. Buat gua pribadi, apapun yang gua buat dan … More My Youtube Channel

HACKER Dan HACKING

Howdy guys. Kali ini gua mau menjelaskan hal yang mungkin sudah tidak lumrah buat kalian, apalagi dijaman kita ini teknologi sudah semakin canggih dan tidak menutup kemungkinan semakin betumbuh juga orang-orang yang ingin mengambil keuntungan dari hal tersebut, baik lewat cara yang positif atau sebaliknya. HACKER atau dalam bahasa indonesia diartikan sebagai PERETAS yang artinya orang yang … More HACKER Dan HACKING

Tips Mengetik Cepat di Smartphone

Howdy guys, i’m back as well untuk kembali merilis postingan” yang mungkin penting mungkin juga enggak. Jadi, diambil yang positif. Oke kali ini gua mau share tips untuk mengetik cepat di android, dikarenakan banyak keluhan dari beberapa teman termasuk gua sendiri tentang hal ini. Jadi, ini kumpulan tips yang gua rangkum setelah mereview dan ber-surfing … More Tips Mengetik Cepat di Smartphone