Galau Nite Indonesian Forum Launching !!

Kali ini gua mau berbagi nih buat kalian para Galauers yang lagi ngerasa gak bisa move on karena problematika yang terjadi dalam kehidupan kalian mulai dali masalah cinta, keluarga, LDR, perselingkuhan, cemburu, kecewa, nangis pokoknya semua kegalauan kalian bisa kalian tumpah kan diforum ini

http://galaunite.indonesianforum.net/

Gambar

GALAU bukan berarti kalian sendiri, ayo share dengan para Galauers lain di forum karena sudah saatnya kalian berbagi kesedihan dan air mata kalian dengan kita semua …!!

Forum kita juga lagi butuh banget pengurus alias Moderator disetiap sub forum, kalo berminat bisa contact ke Twitter atau email yah !

Kita tunggu partisipasi kalian di : http://galaunite.indonesianforum.net/

Jangan lupa follow Twitter : @galaunites

 

 

 


One thought on “Galau Nite Indonesian Forum Launching !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s