SUKASUKA TALKSHOW : KERJA ATAU KULIAH, MANA DULU ?

Dilema abis lulus sekolah ? Bingung antara nerusin Kuliah atau langsung Kerja ? Ayo kita bahas di SUKASUKA 🙂 Bareng: Mohamad Audy Novaldy: https://twitter.com/mohamadauudy https://www.instagram.com/audynovaldi/ ——————— Kalo kalian gak ngerti sama obrolan yang ada di salah satu episode SUKASUKA SHOW? GA MASALAH ! Karena SUKASUKA SHOW gak cuman ngebahas topik yang spesifik terus kok, tapi … More SUKASUKA TALKSHOW : KERJA ATAU KULIAH, MANA DULU ?

SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

Howdy guys… back to business haha… Udah lama banget gak ngeposting dan jadi kangen sama tampilan html di layar. So, seperti yang kalian tau sebelumnya gua pernah posting dimana gua memperkenalkan channel Youtube gua, yang mulai bikin gua ketagihan untuk terus buat video demi video yang kreatif dan meluapkan passion gua disana. Recently, gua mulai … More SUKASUKA SHOW @YOUTUBE

My Youtube Channel

Oke ga kerasa udah beberapa bulan gua posting Video di Youtube. Berawal dari video iseng sampe akhirnya gua mulai ketagihan untuk menjalankan channel Youtube gua. Sejauh ini sih memang gua belum dapet subscriber dan yang nonton video gua pun terhitung masih sedikit. But, that’s not the point. Buat gua pribadi, apapun yang gua buat dan … More My Youtube Channel

Mengenal Anonymous, Grup Hacker Paling Berpengaruh di Dunia

  Sepak terjang Anonymous memang sering mengebohkan. Kelompok hacker ini sudah berulangkali menggeber serangan ke website penting. Sulit diketahui siapa saja yang tergabung dalam Anonymous. Jika tampil di depan publik, mereka biasanya memakai topeng ala Guy Fawkes, seorang aktivis Inggris terkenal di zaman dahulu. Seperti apa sejarah Anonymous dan bagaimana sepak terjang mereka? Berikut riwayat … More Mengenal Anonymous, Grup Hacker Paling Berpengaruh di Dunia